Бермамыт

На две тысячи ближе к небу,
Вне доступности всех сетей.
Здесь хозяин - кочевник-ветер
Льдом объятий встречает гостей.
 
Бархат кроет горные склоны -
Бытия замыкается круг.
Небо правит свои законы,
Поглащая и свет, и звук.

Как цари облака восседают,
Берут в плен, окружив тишиной.
Все вторичное исчезает
Вместе с видимостью нулевой.

Разговор, неподвластный слуху -
Без вторжения чужих помех.
На две тысячи ближе к Богу,
На две тысячи дальше от всех..


12.07.2023


Рецензии