А помнишь...

Своей судьбы не угадаем.
За все спасибо, что дарила...
Все чаще и нежней с годами
вопрос:" А помнишь, как все было?"

А помнишь встречи и тревоги,
а помнишь радости и боли?
А помнишь, как нас на пороге
беда пыталась приневолить?

А помнишь, мОлоды как были?
А помнишь, как мы повстречались?
А помнишь, как детей растили,
не замечая дней печали?

А помнишь, как сберечь сумели
все то, что дали нам так щедро?
Стремнины жизни рек и мели?
Свое старанье и усердье?

Над нами небо, под ногами
все то, что пройдено, застыло...
... Все чаще и нежней с годами
вопрос:" А помнишь, как все было?"
13.07.2023


Рецензии