Сила воли!

Сила воли становится сильнее!!
И вся жизнь моя становится <<Ровнее>>.
И помогаю своим я родным,
И желаю им, я лишь счастья,
Ведь идут путём непростым!
Но победят своё несчастье!
И отныне, жизнь пойдёт путем цветным,
Пускай даже, круглосуточно в жизни <<Ненастье>>.

И разумеется, помогу лучшему другу.
Но самое главное, запомни - помогу я, СЕБЕ!!
Даже несмотря, что хожу вокруг счастья по кругу,
И пускай даже сложно жить мне,
Сила воли становится сильнее!!
Каждый раз, как испытание прибудет.
И душа становится мощнее!
Хотя...
Запомни - НИКТО не знает, что дальше будет!!...

13 июля 2023 10:01 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Теперь я понимаю, что её можно обрести! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.07.2023 22:11     Заявить о нарушении