Чем сильней друг друга любим

Пусть года печали все остудят.
Будут пусть счастливыми все дни.
Чем сильней друг друга люди любят ,
тем красивей смотрятся они.

Не беда, что годы и седины.
Не беда, что и потерь не счесть.
Главное - мы вместе и любимы
и любовь у нас, как прежде, есть...

Не грусти, что пролетают годы.
Но все те жее трели соловья..
Нет, не выйдут никогда из моды
и любовь, и верность, и семья...

О других не рядим и не судим.
Жизнь свою до капли проживём...
...Чем сильнее мы друг друга любим,
тем красивей смотримся вдвоем...
13.07.2023


Рецензии