Красный на быка

Какая дура, боже мой, и как беснуется порой,
И разрушенья сила та, как будто красный на быка.
Сама себе испортив нервы, разрушив ауру свою,
Стремится радостно к дерьму, но как так можно не пойму?
Ведь силу действие имеет, все остальное лишь слова,
Ах, что поделать, что поделать, но снова красный на быка.


Рецензии