Когда я буду слишком стар

                *  *  *

Когда я буду слишком стар,
     То все мои уйдут.
Все превратятся в жидкий пар
     За несколько минут.

Минуты эти – наша жизнь,
     А час какой-то век.
И кто-то скажет мне: «Держись!»
     О, юный человек!

13 июля 2023


Рецензии
Красивое стихотворение, с глубоким смыслом.

С уважением, Русалка

Русалка Иконникова   13.07.2023 11:00     Заявить о нарушении