К дню Рождения...

Каждый год я себя поздравляю
Букетиком  скромных  цветов.
Быть здоровой, счастливой  желаю,
И новую встретить любовь.

Год проходит, но… всё, как и прежде,
Нет здоровья, счастья, любви.
Скорый  поезд с названьем «Надежда»,
С  основного сбился  пути.

Вновь  стою на  пустынном  перроне,
А  вокруг меня  тишина…
Моё счастье в купейном вагоне,
Поглотила   чёрная тьма.

Может кто-то нашёл своё счастье
И ему в любви повезло.
Мои годы- сплошное ненастье,
Моя жизнь, - смешное  кино .

Но, надеюсь,  я всё же    на чудо,
Быть может  на  старости лет.
Та любовь…  вдруг  придёт  ниоткуда,
Счастливый   подарит билет.
 


Рецензии
Счастливый билет обязательно будет. Это как взгляд в многотысячной толпе, дарящий надежду.

Юрий Алов 2   10.01.2024 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за обнадёживающий отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   10.01.2024 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.