Маэстро

Маэстро

Маэстро, твоя музыка слышна,
По всей Москве, и метит за пределы,
Её течение несёт по воле рока,
Тучи зависли, и услышать захотели,
Мелодию что так по нраву Богу...

Невольно песня на душу легла,
Ушла из сердца прочь тревога,
Не стал существенным обман,
Восток внимал созвучие слога,
Раскрыл объятия далёкий океан...

Маэстро, жизнь на то дана,
Что б радоваться женщина могла,
Играй и пой, в малиновом закате,
Пусть золотом сияют купола,
Сверкает искрами шампанское в бокале!


Рецензии