Храни Господь мою Россию!

Мне на русском мать пела песни,
На чувашском читал дед стихи,
По-мордовски бабуля калякала
К пирогам приглашала идти.

По-татарски друзья мне кричали!
Я отвечал им: «Яхши!»
Мы с уважением жили,
Не вели себя как глупыши.

Кто раздор среди нас разжигает,
Кто царя приплетает четвертого
Тот историю может и знает…
Но англичанами мозги потёртые…

Не ведитесь на хитросплетения
На политику зада гниющего
Мы все вместе в России – мы русские!
Да не будем в колодец плюющими!


Николай Макаркин.
13.07.2023

С огромной любовью к России.


Рецензии