Сытость

Не, для, того, ем,
Чтобы, остаться, голодным.
И, не для, того,
Чтобы, недоесть или переесть.
А, чтобы, насытиться.
И, не для, того,
Чтобы, не поесть, потом,
А, поесть, сейчас,
И, не для, того,
Чтобы, не поесть, вовсе.
А, чтобы, насытиться,
Ибо, захотел, есть,
А, значит, надо, поесть.
Если, не вкусно,
То, не хочу,
Если, не долго,
То, не хочу,
Ибо, так, не насыщусь.
А, ем, чтобы, насытиться.
А, значит, нужна, мера.
Ибо, если, есть, не в меру,
То, можно, умереть.
Ибо, не для, того, ем,
Чтобы, остаться, голодным.


Рецензии