Многопудные размышления с утра пораньше

Захлёбывается мир вопящей шарманкой охринелых месс
Хватает хлеба и вина царю и рабу
Мир на весь мир закатывает пир пока отец Зевс
Громовержным жезлом не влепил нам по лбу
На столе ломящемся от жратвы
Шолк шолковится шелковисто
Но уже замахнулась помело ведьмовой метлы
Уродливые морды теней за черными углами уже замелькали быстро
А вулканы уверяю вас взорвутся взорвутся
А безумие точно вам говорю будет будет
Черти пляшущие в аду над дурой землёй от души с лихвой оборжутся
Горбатство горбом огорбатит верблюдство верблюдом оверблюдит.


Рецензии