***

 *        *       *
Я улечу на ту планету,
где нет воюющих людей;
где есть тепло и много света;
где даже мир среди зверей.
Я буду двигаться тропинкой
в цветущих джунглях и садах
и буду делать фотоснимки
на мной открытых островах.
Я успокоюсь и согреюсь,
на сердце будет так легко.
И мысли вьются высоко
и всё добреют и добреют.


Рецензии