***

      *       *      *
Как то зябко мне,
что-то гложет меня.
Я живу в стране,
словно бы в огне,
хотя нет огня.
Что-то мёрзнет внутри,
может, мёрзнет душа.
На меня не смотри.
Я при счёте «три»
буду так же дышать.
Как-то грустно всё;
вроде с виду – день.
Соломон сказал: «Всё
проходит, всё!»
Мысли набекрень.
Нужно что-то найти,
обрести, понять.
У меня – пути.
Нужно лишь пройти,
а не рассуждать.
Но большой раздрай
где-то там, внутри.
Это ведь не край.
Но прошёл и май.
Лето – впереди.


Рецензии