Жизнь

В каждый период жизни хочется
Красиво жить и избежать одиночества

В молодости все пополам
Страсть, интриги, гулянки, бедлам
Поездки ночные, забавы шальные
Гормоны играют, страсть роковая
Любовь-это мука, страданье, разлука
И кажется рухнул весь мир
Партнёр твой вампир

В средние годы уже потише
Заел быт, дети, театры, афиши
Гормоны дают себя ещё знать
Но редко решишься ему изменять
Но если решишься, ему так и надо
Ценить перестал и дружит с диваном
С друзьями рыбалка и пьяный гараж
А ты сидишь дома, но тянет кураж

Подруги, вино, цветы и конфеты
А дома ждёт он и хмурый при этом
Не хочется вовсе домой идти
И как бы вам вместе не по пути

Партнёра сменить проблемы нету
Но как можно стать счастливой при этом?
А может просто пришло не то счастье?
И как по судьбе избежать ненастье?
 
А в возрасте тянет найти постоянство
И можно даже простить это пьянство
Сознание, что даст он воды стакан
Смиряет все мысли нажать стоп-кран


Рецензии