Вот я. Вот море. Вот песок...

Вот я. Вот море. Вот песок.
Вот солнца луч, стреляющий в висок.
Девицы: губы, груди, силикон...
Кому-то в радость,
Мне, как страшный сон.
Возможно старомоден.
Ну, и что ж?
Зато свободен.
Да, и остр почти, как нож.
Я смело режу пошлости каприз.
Таков по жизни выбранный девиз.
Я за естественность.
В ней скрыта красота.
Нас без прикрас чарует неба высота,
И волны с пеной в море,
И песок,
И солнца луч, стреляющий в висок.


Рецензии