Благость

В жизни есть много моментов таких
Словно огонь растворяет преграды
Врата открывая от рая чудес
До небесного шара
Взмывая летит душа
Растворяя обиды и гнев
Очищая себя светом Творца
Полюбив себя
Исчезает...
Чтобы вернуться опять
Передав эту благость
Для жизни и счастья
Наполняя вулкан
И так бесконечно без края
Творит созидая...


Рецензии