Раскрой свои чары

Раскрой свои чары и
Вверх посмотри
Увидишь
Там пламя души
Питай свое тело энергией духа святого
Он там ,посмотри
Ощути прикосновения его...
Лучами Солнца и
Дождем,он в нем
и в Ветре и в Просторе полей и Гор
Снег тоже я
Все я
И ты Звезда сошедшая с Небес
На той планете ты была
Сияла и искрилась лучше всех
Но и сейчас свети
и освещай путь тем кому легко
Идти с тобою
Они внутри заражены немного тьмою
Не бойся
Я с тобою
Я Абсолют ...


Рецензии