Рийне в день её рождения с любовью!

Порой нам Северный цветок
Милее пышной сладкой розы!
Нам сердце греет лепесток,
Когда вот-вот придут  морозы.

Мы любим вересковый цвет
За скромность, стойкость и  надежду!
Каких бы ни случилось бед,
Он снова будет, как и прежде,

Немного сдержан, где-то  строг,
Но мил и не подвержен  моде.
В своём формате столько смог!
За то он и любим в народе!

Народ  припёрся в Сестрорецк,
Хоть  занятЫе все мы люди.
Поклон от наших всех  сердец!
Так было, есть, так дальше  будет!


2023.07.12.   
СПб


Рецензии