Потеря, проза

ПОТЕРЯ

Происходят события в жизни людей,
 и реакция каждого индивидуальна,
 и теряется резонанс.
 Каждый остаётся "на своей волне". Тебе налево, мне направо, и идем дальше.
Может, пересечемся, как много лет назад, кто знает? Может, наши частоты вновь совпадут!?
Или, как вариант, редко делать вид, что " совпадаем", так бывает у 99% и потому есть "дружба" между людьми, пусть "масочная", но есть, и тем они счастливы, но нам же надо искренне, от сердца, а сердце поменяло частоту. Приемник ловит другую волну, играет другая музыка для тебя, и для меня. Для меня джаз, для тебя рок-н-ролл. И это ни хорошо, ни плохо, просто есть. Благодарю, что звучали в унисон, что слушали одну музыку, пели одни песни. Это было ПРЕКРАСНО.
ЛЮБЛЮ
Слушаем свою музыку.
Правда, которую понимаем и которую не хотим принимать, от которой БОЛЬНО, и которая неизбежностью накрывает с головой, и мы тонем в ней.
Прости за трусость сказать в лицо, а надо ли?
Мы давно перешли в виртуальный мир, " картинка в ватсапе"- малость, которая осталась.
Может, эта малость "прорастет", как росток через камень?... Оставим его.. Пусть растет.
Время покажет, что вырастет.
Помолчим.
Благодарю за понимание и принятие меня такой, как есть, ДРУГ.


Рецензии