Наполняйся..

Прекрасен тот
чье поле зеленозолотое
Оно сияет словно изумруд
Наполнить можно красотою
Цветов ,лугов и солнцем и песком и
Всей природою вокруг
Ты посмотри по сторонам и
Созерцай
Ведь все живое
Пленит и манит как маяк
Не обходи их сторонойю...


Рецензии