Простить легко...

Когда печаль и тоска на душе
Побудь с собой на едине
Понять причины ,
Разобрать
Мотив глубоких драм,
Чтобы не на года оставить там...
Закрой глаза и будь со мной..
Как лёгкою рукой обиды все простить и отпустить,
Так и любовь в темницу запустить
Попробуй сам все сотворить
Соеденив все нити воедино


Рецензии