Летняя прохлада

Пришла прекрасная прохлада.
От лета небольшой презент.
А нам того, вообще, и надо,
Словить тот свеженький момент.

В июле жарко, солнце светит.
Порою тучи налетят.
Как птицы радуются дети,
Весь день под окнами кричат.

На пляже отдыхает кто-то,
Когда плюс 30, да, в тени!
На море как же нам охота.
Другие планы, извини.

Опять лицо оттенка вишни
Под вечер проступил загар.
Но это в знойный день, не лишний.
А нынче плюс 15 в дар!


Рецензии