История в лицах под знаками Зодиака - 47

        ТЕЛОХРАНИТЕЛЬНИЦА

        Борису Абрамовичу
      Березовскому (ВОДОЛЕЙ)

Знавал я множество амбалов -
Плечистых и крутых парней...
Однако слов и мыслей будет мало
Чтоб очень кратко рассказать о ней.

Её походка плавна, величава;
Она не тратит лишних слов...
Ей ни к чему совсем чужая слава,
Но кадый перл этой тостухи нов.

При росте метр (с кепкой) пятьдесят
И массе тела в двести килограмм
Налита силою она от головы до пят,
Из лексикона её убран всякий хлам.

Имея под рукой такую супер стать,
Наш олигарх спокойно будет спать!

          *     *     *


Рецензии