Осколки

Ты отвернулась, я ушёл
И чашка в дребезги о пол
Разбилась в мелкие осколки
Впиваясь в сердце, как иголки.

В душе скользнувшая слеза,
Как лед холодные глаза,
Удар судьбы, закрыты двери
Неизмеримые потери.

Источник боли за спиной
Упал туманной полосой
Срывался в крик душевный голос
И серебром покрылся волос.

За шагом шаг дорога в даль.
Невыносимая печаль.
Чем дальше тяжелее груз
Разорванных изменой уз.


Рецензии