Приходи

Приходи почаще,
приходи на встречу.
Раны заживают,
только время лечит.

Мы пройдем преграды
Мы прошли печали.
Встретили надежду,
Это не случайно.

Ты пролейся дождичком,
И звезда зажжется.
Будут ночи темные,
Снова в небе солнце.

Звездочку мы словим,
В теплые ладошки.
И желанье звездочка исполнит понемножку.

И огонь пылает,
В сердце ураган.
Наше ожидание,встреча
Ценный дар.

И туман рассеется,
Выйдешь ты из тьмы.
Ты награда наша,
Сбудуться мечты.


Рецензии