Гитарист

Гитарист, ну сыграй! Возьми новый аккорд!
Отчего же твой вальс в сотый раз мимо нот?
Да не важен мотив! Пусть — хоть джаз, хоть фокстрот!
Не роняй к ногам взгляд! Не криви дугой рот!
Ты рукой тёплый гриф превратить сумел в лёд.
Ну скажи, кто же фальшь эту здесь не поймёт?
Струной музыку душишь — гитара плюёт.
Ты убийца надежд. Ты мелодии — мот.


Рецензии
Прекрасно!!!

Дмитриева Ника   13.07.2023 10:31     Заявить о нарушении