***

Что ещё скажите надо,
Чтобы главное понять?
Опьянённые свободой
Маемся мы Правду знать.

Только наш мирок когда-то
Прекратится без следа,
И тогда наступит то, что
Так боялись мы всегда.

Виталий Никуляк.


Рецензии