Лошадка музыки

(Рассуждение деревенской тетки,
        разбирающейся в музыке)


Хохотали глаза  у неё,
мол, что там струны держать?
То-ли дело, когда на верёвке бельё,
позвоночник болит и трудно дышать.


А тут нажимай на шесть ниточек только,
да по ладам рисунком скользи...
Блюз или джаз-вон их сколько,
только успевай лошадка - вези!


У нас для примера есть свой музыкактус,
на старой гитарке одна лишь  струна,
за ним закрепился уж признанный статус
таланта.Не веришь? Вот тебе на...


Да и попеть мы не разучились,
про Ермака если, так дух с тебя вон!
Через инет мужики научились,
с музыкой бить из рогатки ворон.


Хохотали глаза  у неё,
мол, что там струны держать?
То-ли дело, когда на верёвке бельё,
позвоночник болит и трудно дышать...


Рецензии