грех

любила скинуть с пятки ремешок
на босоножках летних бежевых.
и делала один, другой шажок,
что шаркал. умирал от нежности.

смотрела ты пытливо на меня-
укус от зубок губки краешек.
ты думаешь из сердца я изъял
к тебе любовь. другую знаешь ли?

и под ступней болтался ремешок,
и пряжка натирала больно так!
ума я был безвременно лишён,
довольно долго был безвольным я.

любила скинуть с пятки ремешок
идти, смеяться: ножка съехала.
смотрел и млел тогда: тебя нашёл.
счастливо улыбался: грех ты мой...


Рецензии
Тонко и волнительно! Любви и счастья Вашей героине. С улыбкой.

Солнечная Бора   03.10.2023 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Андрей Нейман   03.10.2023 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.