У нас внутри есть ангелы и демоны

У НАС ВНУТРИ ЕСТЬ АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ,,,
КОГО НАРУЖУ ВЫПУСТИМ МЫ ПЕРВЫМИ ?
КАКОЙ ПОРОГ У БОЛИ И СТРАДАНИЯ ?
У СИЛЫ , ЧТО ДАРУЕТ СОЗИДАНИЕ ?

КАКОЙ БАРЬЕР ОТ ВЗЛЁТА ДО ПАДЕНИЯ ?
ГДЕ ГРАНЬ ДОБРА И ЗЛА НАМ ВО СПАСЕНИЕ ?
У КАЖДОГО ПО ЖИЗНИ СВОИ ЦЕННОСТИ ,
НО ВСЁ ИМЕЕТ В МИРЕ СТАТУС БРЕННОСТИ ...

КАКИЕ ДАЛЬШЕ ЖДУТ НАС ИСПЫТАНИЯ ?
ЧТО ЗА ЧЕРТОЙ ПРОСВЕТА - ОСОЗНАНИЯ ?
ГДЕ ТА ШКАЛА ПОСТУПКА И ПОСЛЕДСТВИЯ ,
ЧТО НАМ ПОКАЖЕТ - СЧАСТЬЕ ИЛИ БЕДСТВИЕ ?

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОДНОЗНАЧНО СВЯЗАНО ,,,
НО ЗНАТЬ НАМ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАКАЗАНО !
У НАС ВНУТРИ ЕСТЬ АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ,,,
КОГО НАРУЖУ ВЫПУСТИМ МЫ ПЕРВЫМИ ???

               13 ИЮЛЯ 2023


Рецензии