Юбилей у хоккеиста

Сегодня праздник энергичного мужчины,
Справляем весело шикарный Юбилей!
Давно мы дружим всей компанией и ныне
Один из нас даже играет с ним хоккей.

Честолюбивый, креативный, добродушный,
С глубоким юмором, до кончиков ногтей,
Встречает щедрый именинник нас радушно
Лучших и верных друзей!
Лучших и верных друзей!

В Душе широкой любит «целеустремляться»,
Надёжный друг и справедливости борец!
Под клип Сабрины может и не удержаться -
Фанат по спорту, он и в танцах тоже спец!

Жена - красавица, а так же двое деток,
Есть в доме сад, который лично посадил.
Тебе успехов в достиженье важных целей,
Воли к победе и сил!
Воли к победе и сил!

Живи, люби и будь всегда во всём прекрасен,
Как цифры в паспорте твои 55-ть!
Пусть будет ясен взор и мир разнообразен…
И с этим мы тебя готовы поздравлять!

В "соединенных штатах" нашего селения -
В хоккей играет позитивный экипаж,
Классному лидеру команды, в День Рождения
Стих презентуем мы наш!
Стих презентуем мы наш!

Переделка песни "Трус не играет в хоккей"


Рецензии