Мироед

Несёт России много бед
Заморский злобный мироед.
Виновной, без прощения,
Враг ждёт уничтожения.

Клеймо поставлено, изгой.
Войну готовят за войной.
Масонское веление,
Народ на истребление.

Без чувства сожаления
России разрушения.
Коварство зла открыто
Штыком российским бито.

И только Родины народ
Границ защитник и свобод,
Где Вера в Бога вечна
Душа добросердечна.

Судьбу доверив небесам,
Прощали каверзы врагам
За что и наказанье
Народное страданье.

За ложь, за смерть, за каждый дом
Россия-Мать борись со злом.
Из жалости, в угоду,
Не измени народу.


Рецензии