Голос девичий в тиши...

Голос девичий в тиши.
Он меня заворожил.
Он летит над облаками
По волнам моей души.

Он напомнил о любви.
О далекой, чуть забытой.
Он напомнил мне то время,
Где так счастливы мы были.

Птица с дерева вспорхнет,
В сердце эхо отзовется.
Наша молодость прошла
И назад уж не вернется.

Пусть немного грустно мне
От моих воспоминаний.
Благодарна я судьбе-
Все, что было, будет с нами.

Голос девичий звучит,
Струны сердца задевая.
Настоящая любовь
Никогда не затухает.


Рецензии