Не смотри так грустно в окно

Не смотри так грустно в окно
И не плачь-ни к чему эта грусть.
Всё что было забыто, прошло,
Позади останется пусть.

Не грусти, не надо, поверь-
Всё получится, всё что ждёшь.
Выходи, открывай эту чёртову дверь!
Я с тобой, только твой. Я дождь.


Рецензии