Потеря

Кто-то теряет сына,
кто-то теряет друга.
Картинка в ватсапе - малость,
что от дружбы осталось...
"Просто", для кого-то трудно.
"Комфортно", для кого-то трудно.
Нет принятия в душе,
Значит, любовь потухла.
Без простоты не придешь.
Без претензий не примешь.
На улице лишь встретишь
И друга уже не обнимешь.
Статус другой появился:
Дружба "на расстоянии".
Сердце по-прежнему любит,
Но " просто почему-то не получается!"
Страх, что тебя не примут,
Не засмеются искренне, как прежде,
А это сейчас мне надо?
Хочу легкости, радости прежней.
Там где была, исчезла.
Там где хочу, не пускают.
Есть еще надежда,
Что "на волне" бывают.
Время расставит по полкам
Чашки, тарелки и блюдца.
Если есть такие, пусть со мной вместе
Смеются!!!

13.07.23


Рецензии