Так далеко ещё до середины лета...

Как далеко ещё до середины лета
Почти семь лет, семь дней и семь часов,
И столько струн душевных не задето,
И столько неоткрытых городов

Так много сил, проектов и желаний,
Что даже сводит мышцы живота
Нет времени и нету расстояний,
А только ты и новая мечта

И было много всякого такого,
Что согревает, если жизнь сложна
Но станет пусть понятно с полуслова,
Ты счастлива и жизнь с тобой нежна


Рецензии