Когда человек свое рабство возлюбит

Когда человек свое рабство возлюбит,
Когда в "Дивный мир" добровольно войдет,
Тогда перестанут считать, что мы - люди
И нас приравняют к понятию "скот".

Проверка была и она показала,
Что люди покорны в своем большинстве.
Все ВОЗ предписанья страна выполняла,
А люди сидели, как мыши в норе.

Такими людьми управлять безопасно.
Покорность - любимая властью черта.
Ее называют стабильностью часто,
С которой свобода уже не нужна.
        13.07.23г


Ютуб канал ОД Матери Планеты, 13 дней назад.
"Даниил Сачков: Последние документы ООН и ВОЗ"


Рецензии