Гимн стоматологу

 Посвящается Иммамутдиновой Ирине Юрьевне

Когда тебя прижмёт зубная боль...
От кариеса лезешь ты на стену.
Звони в "Ваш Доктор"
Там врачи "Огонь!",
Решат твою насущную проблему.
Средь них есть дама,
Говорю, как есть,
От синих глаз её теряешь память.
В душе звучит торжественная медь
И зуб даёшь изъяны все исправить.
От нежности её вам не спастись,
Не надо трепетать от дрожи нервной!
Зубам дырявым "тейкономит" жизнь
Вас отводя от пропасти"пещерной".
Быть иль не быть?-Шекспировский вопрос
Она решает, просто, безупречно
И начинаешь чувствовать всерьёз,
Искусство врачевания,как вечность.
Сомнения оставив позади,
Сверкаешь"Голливудскою улыбкой".
Ирину Юрьевну благодари,
За обновление эмали хлипкой!


Рецензии