андеровцам стихиры. II

Плагиату нет !лг

А. А. Андрееву

Башка болит от тяжких дум,
Такая вот повадка...
- Пущай в го..не у них изюм,
Но , как же это сладко !?!

# # # # #

Мечтал о киевском вине
И винограде...
Он думал, что изюм растет а го..не,
Он бачил у депутата в Раде !?!

# # # # #

На его стишок ,, Минет '', наверно сам делает...

Пущай морали , нынче нет
И что бы не случалось ,
Не упрекайте если делает минет,
Кому-то доставляя радость !?!

.  120723


Рецензии