Уходи

Наше кофе по утрам-
Самый горький яд.
Ты идешь по делам,
Я остаюсь опять.
Сколько можно играть
В эту сладкую ложь?
Можешь не целовать
Всё равно не поймешь.
Не поймешь мою боль,
Что у меня внутри.
Выпью апероль-
Давай уходи.
Иди скорее к ней,
Она ждет тебя,
У парадных дверей
Стоит глупая.
Больше не хочу,
Ставлю точку я.
Не думай-не шучу.
Всё…до свидания…

13.07.2023
Копытова Анна(Анита Ко)


Рецензии