С пшеной...

Обычно я не ем пшено-
Не курица , ей богу!
И за собой уже давно,
Слежу не очень строго.

И как бывает по утру,
Смотрю я сводки с фронта,
Корявым пальцем кожуру,
С яйца луплю для понта.

Ведь просто мог пожарить,
Не делая проблемы.
Воды не надо ставить,
Ища в скорлупке темы.

На сайте  "Стихи. ру".
Вплетаясь незатейливо,
Есть автор, не совру:
Аглая Стиходеева.

Не очень я доверчивый,
(иной раз хамоват)
Так жизнь моя очерчена-
Любому я не брат.

Но автора "послушав",
Смеялся как больной.
Как будто миску скушал,
С пшеном... Или с пшеной?


Рецензии