Аромат любви

Чистейший аромат любви.
Мне роза чайная дарила.
Чистейший аромат любви.
Душа в себе соединила.

Чистейший аромат любви.
Вознес все тело к Богу.
Соединились мы в любви.
Пред вечностью у Бога.

И красота его любви
Вернулась мне как чудо.
И аромат его любви
Преображает в чуде.

Освобождаемся от пут
Через прощенье к миру.
Через спасение себя.
Себя, очистив в мире.

Свой аромат любви тогда
Сами возносим к Богу.
И свет души через глаза.
Несем в пространство Бога.
13.03.15, 12:20


Рецензии