Крымская война 1853г

Военный труд неизмерим.
Жемчужина-Российский Крым,
Где подвиг русского солдата
Из века в век хранится свято.

Как хищник западный союз
И англичанин, и француз,
С ордой осман на поле боя
России не давал покоя.

У моря и у Крымских скал
Окопы в рост, бойницы скал.
На православные преграды
Врага атаки и осады.

В боях утраты и потери
На полуостров рвались звери
Но Крым Всевышним освящён
И создан для России он!!!


Рецензии