Обидеть навсегда

Обидеть женщину,так просто
На недостатки указав
Померкнут в небе тогда звезды
Опустится густой туман
Обидеть женщину не сложно
Уйти и не вернуться никогда
Но только женщина и может
Все починить,начать с нуля


Рецензии