2 Надо будет

Поле ровное, пшеница колосИтся
Трактор медленно ползет где-то в дали
Этот чудный сон давно мне часто снится
Вдалике  живу я от родной земли

А там степные неоглядные просторы
И поля размером - есть где разгуляться
Териконы, словно маленькие горы
В краю шахтерском, как туда собраться

Одно решишь, появляется другое
Да дел всех не переделать все равно
Там моей душе и сердцу все дорогое
А я не был на родине уже давно


Рецензии