Мы

Мы, о себе, так мало знаем!   12.07.2023


Мы о себе так мало знаем.
Сосредоточены во вне.
Себя неспешно изучаем.
Не понимаем суть вполне.

Нас не учили это делать.
Мы знаний цельных  не нашли.
Поэтому  мы разрушались.
Нас убеждения вели.

Благодарю за новый взгляд,
Который мне жизнь подарила.
За мой истерзанный уклад.
За матрицу, семью и имя.

За все события, проблемы.
За встречи, радости, любовь.
За разные, мои, болезни.
Перерождение моё!

Сейчас я вижу жизнь прекрасной!
И все возможности свои.
Я чаще пребываю в счастье.
Я благодарна за дары!

Которые Творец послал мне!
Я наслаждаюсь и творю.
Готова еще больше делать.
Я с наслаждением создаю.

Стихи, картины, настроение.
Себе и людям и земле.
Благодарю за проявление,
Оно приятно очень мне.


Рецензии