Все в этой жизни неправильно

Все в этой жизни неправильно,
Все не корректно, не точно.
Ты, уходя, попрощался, но,
Сейчас ты мне нужен срочно.

Ты никогда не устанешь знать
Я почему-то всегда
Ищу, не прекращая искать
Ответов звучащих - «ДА».

Я не могу улыбаться зря
И плакать мне, не привыкать.
Твой день, равнодушный конец декабря,
А мне вечным мартом сверкать.

Незачем плыть по застенчивой ре
Мы не успеем цвести
Ты как всегда в цветном декабре
А мне надо в март идти.
22.04.2004


Рецензии