Ответ Быкову

БЕЗБОЖНИКИ, РОССИЮ УНИЧТОЖИВ,
ТЕПЕРЬ КРИЧАТ:"ПОГАНАЯ СТРАНА! ".
ОТРОДЬЕ БОГОБОРЦЕВ ПРИУМНОЖИВ,
КОТОРЫХ ОПЕКАЕТ САТАНА,
ОНИ ВОПЯТ:"БЕЗВОЛЬНАЯ РОССИЯ!".
УСТРОИВ РУССКИМ ЖУТКИЙ ГЕНОЦИД,
ОНИ ВОПЯТ:"НУ ГДЕ ЖЕ ВАШ МЕССИЯ?".
ИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО РУССКИЙ ЛЮД МОЛЧИТ.
ОНИ РАБАМИ РУССКИХ ОБЗЫВАЮТ,
ОНИ СТУЧАТ СЕБЯ В БЕЗБОЖНЫЙ ЛОБ.
А РУССКИЕ НА НИХ С НЕБЕС ВЗИРАЮТ,
НЕ ОТКЛИКАЯСЬ НА ПРИЗЫВ:"ХОЛОП!".
"НАРОД - ХОЛОП! " - КРИЧАТ НЕХРИСТИАНЕ.
"РАБЫ! РАБЫ! " - ЗВУЧИТ СО ВСЕХ СТОРОН.
ЗАБЫТО ТО, ЧТО УМЕРЛИ СЛАВЯНЕ,
УБИТЫ ВСЕ, И ПОСЛЕ ПОХОРОН!
ЗАБЫТО ТО, ЧТО РУССКИХ НЕТ В ПОМИНЕ...
В ТАТАРИНЕ, В ЧЕЧЕНЦЕ,  В ОСЕТИНЕ,
ЕСТЬ ПРОСТО РОССИЯНЕ. РУССКИХ НЕТ.
ТАКОЙ ВОТ ДИМЕ БЫКОВУ ОТВЕТ!

Надежда Деева #экспромт #стихи 13.07.20. #либералы #дмитрийБыков Это мой комментарий на странице Дмитрия Быкова в инстаграм.


Рецензии