Любить

Любить себя я научилась!   12.07.2023

Не понимала я со всем,
Как полюбить себя, такую?
Со множеством дилемм, проблем.
Не первой свежести фигуру.

Как чувствовать себя свободно.
Легко и просто принимать.
Как делать то, что мне угодно.
При этом людям не мешать.

Теперь включилось осознание.
И  я бесспорно поняла.
Всему виною притязания.
Мой ум и эго, и  слова.

Теперь я  в новой парадигме.
Меняю состояний фон.
Я вижу счастье в перспективе.
И креативный имидж свой.


Рецензии