Выпускникам колледжа

Торжественно проходит выпускной
И позади учёба и проблемы.
Ребята, вот проводим вас домой
И колледж АПК закроет вашу "тему".
Каждый из вас пойдёт своей дорогой,
Кому карьера будет в жизни главной целью,
Кого-то в армию возьмут уже с порога,
Военный опыт подарив бесценный.
Всем тем, кто здесь профессию освоил,
Всем "мастерам общестроительных работ"
Желаю, чтоб гордились вы собою
И пусть вам в жизни очень повезёт.
Друг друга не бросайте "выйдя в люди"!
Встречайтесь, знаниями, опытом делитесь!
Не останавливайтесь на достигнутых умениях:
Стройте дома, работайте, женитесь!)
Чтобы куратора по отчеству ВСЕ помнили!
Не зря я с вами нянчилась, как мать...
Хорошими словами, я уверена,
Вы будете наш колледж вспоминать.
Мой дружный класс! Отличные ребята!
Вы разные и этим хороши.
Всех тех, кого так ждут военкоматы,
Желаю мира и удачи от души.
Чтобы друзья считали вас надёжными,
Авторитет чтоб был у вас непререкаем,
Чтоб люди на пути встречались лишь хорошие.
Мои выпускники, ребята, поздравляю!


Рецензии